(untitled) (Olhares, 2023)
Este artigo versa sobre o projeto Campo Aberto enquanto processo de criação, experiência de micropolítica ativa e de convívio social. A ação acontece mediada por dispositivos tecnológicos articulando a simultaneidade dos ambientes reais e virtuais. Tem a dança como disparadora dos ânimos e as técnicas da improvisação e composição como plataformas de voo.