(untitled) (Olhares, 2015)
Mariângela Alves de Lima e Maria Thereza Vargas entrevistam Sandra Corvelone sobre a direção de L’illustre Molière e elaboram uma síntese Sandra Corveloni iniciou suas atividades teatrais no Curso Técnico de Artes Cênicas no Teatro da Universidade Católica – TUCA. Ligou-se ao Grupo TAPA, primeiramente frequentando suas oficinas, depois como atriz e diretora. Fundou, em 2011, a Cia D’Alma dirigindo com sucesso o espetáculo L’illustre Molière. No Festival de Cannes, em 2008, ganhou o prêmio de Melhor Atriz por seu trabalho no filme Linha de passe.