(untitled) (Olhares, 2025)
Este texto presenta el inicio del proceso de creación del territorio de [r]existencia “Corazón Central”, a partir de la entrevista con Martín, el periodista, vocero rebelde de la localidad. Marcando el espacio urbano con pegatinas de protesta, el entrevistado nos presenta un lugar de denuncia del capacitismo y celebración de cuerpos con discapacidad, basado en las luchas sociales de América Latina y en la búsqueda por justicia ocupacional.