(untitled) (Olhares, 2015)
O artigo apresenta as linhas centrais do trabalho dramatúrgico do autor argentino Daniel Veronese, contextualizando-o dentro das dinâmicas históricas das últimas décadas, na cena argentina do século XX. O texto relaciona ainda a obra do dramaturgo com sua prática de direção teatral.