(untitled) (Olhares, 2015)
O presente texto relata algumas das experiências desenvolvidas no Lince – Laboratório do Ator do Departamento de Artes Cênicas da USP. A pesquisa tem como procedimentos metodológicos o trabalho do ator na prática cênica.