(untitled) (Olhares, 2025)
Pertenci A pesquisa mergulha no vasto universo de possibilidades trazidas pela experiência humana. Ao atravessá-la, nossa percepção e a forma como nos enxergamos no mundo são profundamente afetadas. A experiência atua como um elo entre o mundo real e o ficcional, uma ponte que conecta o que está fora de nós com o que reside dentro de cada indivíduo que se conecta a ela. Surge então a questão: é possível experimentar um sentimento de pertencimento ao território que habitamos após passarmos por uma experiência performática? O que vemos e sentimos nessa jornada influencia nossa conexão com o mundo? Será que mesmo com um repertório aparentemente limitado de influências artísticas, ainda é possível compreender o mundo, a arte e a vida? Esses questionamentos fundamentam o presente artigo, buscando estabelecer conexões que possam nos guiar rumo a suas respostas. A pesquisa empreende uma busca significativa, explorando a relação entre a experiência, a percepção, a arte e a vida, em busca de uma compreensão mais profunda e esclarecedora.mento de si e do espa ço que oc upa