(untitled) (Olhares, 2020)
O Rabinal Achi foi escrito originalmente em língua quiché e representa uma forma de drama ritual pré-hispânico do século XV pertencente à cultura maia. Foi originalmente conhecido como Xajooj Tun ou Baile do Tum.