O Campo de Visão e o corpo-perceptivo (Olhares, 2015)
O Campo de Visão é um sistema de improvisação que tenta estabelecer, por meio da ação, uma comunhão entre os conceitos techné e psiché; procedimento e método; corpo e alma. Baseado na investigação realizada com alunos do Célia Helena Teatro-escola e com atores da Cia. Elevador de Teatro Panorâmico, o texto apresenta uma linha reflexiva sobre este sistema, em desenvolvimento desde o ano 2000.
Keywords: Campo de Visão; Ações físicas; Impulsos sensoriais; Formação do ator