Teatro-dança, deficiência e a importância da somática em processos coletivos (Olhares, 2023)
O presente artigo busca apresentar a importância do autoconhecimento corporal, a partir de estudos somáticos em composições de teatro-dança com pessoas com deficiências, a partir dos estudos e experiências pessoais da autora, junto ao Grupo PÉS – teatro-dança para pessoas com deficiências, relacionados s pesquisas de Ana Terra , Débora Bolsanello , Klauss Vianna e Thomas Hanna.
Keywords: teatro-dança; somático; deficiência; inclusão