JORGE ANDRADE: FRAGMENTOS BIOGRÁFICOS (Olhares, 2025)
Este artigo foi elaborado com o objetivo de apresentar ao leitor um breve painel da vida e obra de Jorge Andrade, consagrado como um dos principais dramaturgos brasileiros desde sua estreia em 1955, quando seu texto A moratória foi encenado pela Companhia Teatro Maria Della Costa. O autor também se destacou pelo seu trabalho na educação, jornalismo e na teledramaturgia.
Keywords: Jorge Andrade; Educação; Dramaturgia; teledramaturgia