O CORPO-NATUREZA NA ARTE/VIDA (Olhares, 2025)
Danço na natureza com meu corpo, como se flores eu fosse. Sinto o perfume, o sol que as aquece, a chuva que as refresca, o frio que as enobrece, o vento que lhes dá movimento. Nem sempre sou uma linda flor: às vezes sou torta, mas renasço da minha lama para a minha pele, ergo-me sobre a terra onde piso e fico viva no agora. Às vezes, meus “pés-terra” falam por si mesmos e pisam como em uma dança de crescimento e de aprendizado. Vou evoluindo em meio a muitas buscas através do meu corpo torto e faço do defeito, uma beleza única.
Keywords: Corpo; Flores; Dança; Natureza