A formação do ator no Brasil (Olhares, 2015)
Uma breve história da formação do ator no Brasil. O ensino informal do ofício. A formalização do ensino moderno. O ensino superior em Artes Cênicas.
Keywords: Formação profissional; História do teatro; Ensino médio; Ensino superior