Uma dança para um dia Claro: Notas reflexivas sobre o Método Dança-Educação Física de Edson Claro (Olhares, 2017)
Nesse texto buscamos os rastros do professor, pesquisador e artista Edson Claro e sua atuação na cena da dança através do Método Dança-Educação Física para se pensar a dança na Arte e na Educação Física. O texto objetiva compreender em notas reflexivas a importância do Método Dança-Educação Física para a criação em dança. Parte de uma abordagem qualitativa sob o viés da análise do discurso.
Keywords: Dança; Método Dança-Educação Física; Memória.