A mulher que caiu do céu (Olhares, 2017)
Peça teatral mexicana de Victor Hugo Rascón Banda. Tradução de Hugo Villavicenzio.
Keywords: Dramaturgia latino-america; Victor Hugo Rascón Banda; La mujer que cayó del cielo; A mulher que caiu do céu; Tradução