Crítica e celebração em Roda viva - 1968/2018 (Olhares, 2019)
O artigo apresenta debate sobre a importante montagem da peça Roda viva, de Chico Buarque, em 1968, com a direção de José Celso Martinez Corrêa (Zé Celso). O espetáculo é incontornável para compreender a força explosiva daquele ano no Brasil. Apesar disso, é uma montagem na qual convivem esforços contraditórios revividos e agravados na retomada do espetáculo cinquenta anos depois, em 2018.
Keywords: Roda viva; Zé Celso; Teatro brasileiro; Teatro Oficina