A dramaturgia na página impressa e pública: apontamentos sobre publicações do teatro brasileiro (Olhares, 2020)
Numa cartografia do campo-território contemporâneo da dramaturgia brasileira autoral, este artigo traça um panorama das publicações lançadas nas últimas décadas, ressaltando também as estratégias para isso, do chamado de editoras especializadas na área a concursos; de editais a coletâneas realizadas por instituições públicas e privadas ou mesmo investidas dos próprios autores, principais instrumentos para a concretização do produto dramaturgia em livro.
Keywords: Dramaturgia brasileira; Teatro em livro; Peças publicadas.