O diretor, o professor e o educador: “O peso do mundo nas coisas” no teatro de claudio longhi, novo diretor do “piccolo” de milão (Olhares, 2020)
Claudio Longhi foi nomeado diretor artístico do “Piccolo Teatro di Milano”. Este artigo reflete sobre uma conversa recente com Claudio Longhi a respeito do futuro do famoso teatro italiano, sobre sua nova direção, bem como sobre a última encenação de Longhi como diretor artístico da fundação ERT (Emilia Romagna Teatro): Il Peso del mondo nelle cose (O peso do mundo nas coisas), de Alejandro Tantanian.
Keywords: Direção artística; Direção teatral; Teatro dos tempos pré-Covid; Teatro dos tempos pós-Covid